中国政法大学论坛|沧海云帆

注册(开放注册)
搜索

可笑的“人生规划”

莫名其妙地被通知要写什么“人生规划”,
那天下午闲来无事,所以写出这个所谓的“人生规划”

上了大学才让我相信“命运”的确存在,刚上大一的时候我曾经选择逃避,可注定了的事情逃是逃不掉

的。渐渐地我也想明白了一些事情,“既来之,则安之。”我不会坐以待毙,逆来顺受,上大一的时候,我进

了校篮球队,英语过了四级……还算是让我有了一丝安慰。

已经两年的大学生活让我更加成熟。不要指责谁圆滑世故,只是大学对每个人都是一种历练。有些事情

不是我做不来,只是我不想与谁争,不会去追逐那些虚幻的所谓的“名”和“利”,只要自己踏踏实实的做人

就好。不得不承认,现在的我较之大学前的我已经相当堕落,有点瞠目结舌的感觉,还好我的思想依旧是那样

倔强,我不想去抱怨,只怪自己曾经滋生了懒惰的邪念。

近期的计划就是通过英语六级。人生规划不是纸上谈兵,所以每天我依然会按部就班的做着一些事情。

每次都是因为意外原因与奖学金擦肩而过,还是争取一次奖学金吧,要不多少会有一丝遗憾。

希望等到大学毕业那天,我可以顺利地完成自己想做的事情吧……

……
不得不承认,现在的我较之大学前的我已经相当堕落,有点瞠目结舌的感觉,还好我的思想依旧是那样

倔强,我不想去抱怨,只怪自己曾经滋生了懒惰的邪念。

近期的计划就是通过英语六级。人生规划不是纸上谈兵,所以每天我依然会按部就班的做着一些事情。

每次都是因为意外原因与奖学金擦肩而过,还是争取一次奖学金吧,要不多少会有一丝遗憾。

这不是我吗?嘎嘎
嘎嘎,拿不到一等奖学金,还有二等、三等
实在不行,还有单项呢啊
人其实是要有计划要有目标的
不然活着为了什么呢

回复 #3 her 的帖子

呵呵,真是很巧啊!!你是哪个学院的啊??我是土木工程专业的……

回复 #4 redboy0909 的帖子

恩,感谢……
人生规划  低点不甘心,高点做不到
过段时间吧

回复 #5 gaoweigangbxh 的帖子

巧吗?

回复 #7 阿呆 的帖子

明白,我正在努力……

回复 #8 her 的帖子

难道不巧么??……
原帖由 her 于 2007-7-8 18:44 发表
巧吗?