中国政法大学论坛|沧海云帆

注册(开放注册)
搜索

关于盛大元宝

最近玩传2,师傅说让冲元宝

不知道元宝是怎么回事

有谁给讲解一下
只在玩冒险岛的时候知道盛大易宝
那个时候倒卖盛大易宝赔了一大比啊
这个版块怎么有点冷清
这么多人看了不回贴呢~~~
应该和<传奇世界>中的"元宝"是一会事吧

"元宝"是游戏中的一种"高级"货币,它是把虚拟游戏中"游戏币'"装备"同现实中的"人民币"连接起来的桥梁.
一般市价是"一元宝"='一元人民币'",当然有其他很多途径可以相对便宜一点
元宝在游戏里面买东西很方便,而且绝对是万能的,很多活动都需要用元宝

玩了很多 有元宝 的游戏发现,玩游戏其实玩的是"人民币",如果你有钱了,冲它几十上百个元宝,那你的装备.等级都肯定很牛逼,当然玩的也就开心了,自然成了"人民币战士'一族
当然有时候你真想玩一个游戏了,冲点元宝进去,其实还是比较划算.但不要冲太多,毕竟要花人民币的
个人认为玩网络游戏只是个娱乐不要太投入
否则浪费时间浪费金钱~~  不划算的
大学的时间要好好利用   所以我玩网游不打算花钱了
还是玩私服吧

回复 #5 玉粟 的帖子

私服升级太快

没意思

而且不稳定!
盛大的就太垃圾了 没意思

SF玩够了就不玩了

拿得起方的下
同意楼上意见

我很久以前玩盛大官服  
一年前开始玩私服,每个玩几天就不玩了,几天换一个
最近更是包一次宿换一个,现在都腻了 ....

还好开学了,乖乖的上课了,
                                       好好学习,天天向上!

=======

传2还是玩SF啊 谁要玩加我一个啊 给我回复一下.